2016-11-11西藏新聞

314達賴喇嘛尊者語錄
在世界上最富裕的幾個國家中看到這樣多的憤怒與這樣大的不滿,是多麼奇怪啊。在美國、英國乃至整個歐洲大陸,人們被政治上的不滿與對未來的焦慮折磨著。難民與移民們為能生存在這些安全、繁榮的國家而高聲疾呼,但是已經生活在樂土的人們卻為自己的未來感到深切憂慮,簡直到了近乎絕望的地步。

VOT-談美國新總統川普達賴喇嘛:拭目以待
VOT-印度阿邦援藏團體籲授予達賴喇嘛國寶勳章
VOT-中共駐英官員投書外媒粉飾中共西藏政策
VOT-西藏人民議會議長慰問新德里受災藏商
VOT-中共官員擔任國際刑警主席引人權團體擔憂
法廣-COP22:世界宗教領袖聯合呼籲停止投資化石能源
RFA-斯洛伐克總統見達賴喇嘛 中國報復取消總理會晤
自由電子報-傘運紀錄片首映突遭取消 導演嘆:香港快變西藏
自由電子報-喻香港為「新西藏」 經濟學人:中國已露出爪牙



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s