2016-11-10 西藏新聞

307達賴喇嘛尊者語錄
我們之中的貧窮在減少,飢餓在減少,死去的孩子也在減少,愈來愈多的男男女女能夠識字。在許多國家,對女性和少數族裔權利的承認已經成為常態。當然,還有許多工作要做,但是一直都有進步,希望也一直都在那裡。

TPI-西藏精神領袖在日本:調伏內心是邁向世界和平的關鍵
TPI-西藏領導人祝賀唐納德.川普當選美國總統
TPI-中國新網絡安全法將對西藏產生寒蟬效應
藏人行政中央官網-第四屆藏人行政中央對華事務會議在達蘭薩拉召開
VOT-達賴喇嘛與藏人官方致函祝賀美國新當選總統
VOT-藏人行政中央召開第四屆華人事務會議
VOT-達賴喇嘛於日本大阪市倡導人類一體性理念
VOT-研究報告:中國網絡直播平台敏感詞近兩萬
VOT-專家:印度應從區域性角度來帶領解決西藏問題
【紐約時報】青藏高原上的僧尼棚戶區——亞青鄔金禪林
信報-幕後人語張綺霞:西藏導演萬瑪才旦關注民族衝擊與掙扎



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s