2016-11-9 西藏新聞

296達賴喇嘛尊者語錄
從很多方面而言,人們從未生活在比如今更好的時代。誠然,暴力仍在世界的一些角落裡肆虐,許多人依然生活在專制政權的鐵腕之下。儘管世界上所有的主要信仰都在教誨愛、同情與寬容,仍然有人以宗教的名義做出難以置信的暴行。

TPI-司政接受BBC專訪時表示:中國最終目標是把西藏變成中國
TPI-烏克蘭基輔展出西藏圖片巡迴展,並舉辦公開演講
藏人行政中央官網-西藏精神領袖達賴喇嘛尊者訪問日本
藏人行政中央官網-行政中央司政洛桑森格出席受邀出席第三屆“印度理念峰會”
藏人行政中央官網-司政與支持西藏小組代表互動暨接受《英國衛報》採訪
VOT-藏人市場火災後官方與民間啟動緊急救助活動
VOT-達賴喇嘛在日本京都西本願寺闡釋佛法精髓
VOT-評中共“新活佛培訓班” 援藏團體:異常諷刺
VOT-唐納德•川普當選第四十五任美國總統



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s