2016-11-8 西藏新聞

297達賴喇嘛尊者語錄
我不論去哪裡,都會告訴人們,我是印度古老思想的使者,尤其是非暴力與慈悲理念。這些是印度給世界的禮物,宗教領袖們應該將這一珍寶呈現給世界。要保存的是那些珍貴、精深的古老思想,而不是伴隨著封建系統而產生的陋習。

TPI-大火吞沒德里西藏市場,焚毀百多家商店
TPI-西藏司政在果阿印度理念會議上表示:西藏對於亞洲至關重要
TPI-西藏司政與英國議員會晤,中國視為對彼此關係的威脅
達賴喇嘛尊者華文官網-超越宗教的倫理道德
VOT-中方拒見斯洛伐克總理被指報復該國接待達賴喇嘛
VOT-達賴喇嘛抵日明起將正式展開弘法行程
VOT-印度首都流亡藏人市場火災造成巨大經濟損失
VOT-中共通過《網絡安全法》引起各界擔憂
VOT-丹麥“沒收西藏旗”案疑為政府高層指示
紐約時報-達賴喇嘛:你憤怒可能是因為你給予太少
RFA-達蘭薩拉國際電影節閉幕 達賴喇嘛傳記片引關注
RFA-開放的禮品(王力雄)
大紀元-丹麥「西藏案」升級 多位高官涉案 警察違憲奪民眾自由 中共是推手
新唐人-揭秘中共統戰部「活佛培訓班」:學員必須朝禮毛像



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s