2016-11-7西藏新聞

298達賴喇嘛尊者語錄
我們如果訓練自己,內心慢慢地對眾生充滿慈悲,這是累積福德最好的方法,天人等也會來守護我們,想要成就的事情也很容易水到渠成,沒有比這再好的方法了。(藏傳佛典)

藏人行政中央官網-藏人行政中央舉辦回顧文化大革命圖片展覽
VOT-達賴喇嘛今啟程赴日本展開參訪及弘法行程
VOT-西藏司政洛桑森格出席第三屆印度理念峰會
VOT-中共辦“活佛培訓班” 藏人官員:殖民手段
VOT-數千港人抗議中共借“釋法”干預香港自治
VOA-中國報復斯接待達賴喇嘛取消總理會晤
VOA-捷克文化部長會晤達賴喇嘛殃及農業部長訪華
東網-斯洛伐克總統見達賴喇嘛 陸取消雙邊會晤表不滿
中央社-中共統戰部活佛培訓班 朝禮毛澤東銅像
自由時報電子報-活佛也能培訓?! 中共舉辦「西藏活佛培訓班」
【民主中國】頓珠多傑:比法西斯罪惡的拆毀教堂寺廟迫害教士僧侶
【民主中國】安樂業:“西藏獨立”何時在中文出現?
中共報導-中央統戰部辦西藏新轉世活佛培訓班,學員前往井岡山韶山參觀



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s