2016-10-31 西藏新聞

304達賴喇嘛尊者語錄
中共敵視藏傳佛教,視其落後愚昧,曾試圖予以毀滅。但是中共也沒能帶來一個更加和平與慈悲的社會。如今,中國成為了資本主義國家,既缺乏法治,也無新聞自由,並且體制內充斥嚴重的貪污腐敗問題,許多人因此開始從其他途徑來追尋內在價值。

TPI-西藏博物館展出中共文革在西藏的破壞
TPI-西藏代表團在巴黎會見法國參議院援藏小組
TPI-西藏達賴喇嘛尊者與西藏高層官員會面
TPI-印度人民黨政府:達賴喇嘛尊者可以自由訪問印度任何地方
藏人行政中央官網-藏人行政中央以司政為主的噶廈內閣晉見達賴喇嘛尊者
VOT-達賴喇嘛透過網絡向越南信眾傳授藥師佛灌頂
VOT-西藏喇榮佛學院遭逐尼師被迫簽字承諾不回色達
VOT-官員見達賴喇嘛總統忙撇清關係捷克民調:“過度反應”
VOT-流亡藏人足球隊與印度地方球隊切磋
RFA-在台藏人與民間團體聲援西藏五明佛學院
UDN-西藏布達拉宮神秘塗料:冰糖牛奶蜂蜜紅糖白灰


2 則迴響 on “2016-10-31 西藏新聞”

  1. chibang1005 說道:

    這句話只是源於網絡


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s