2016-10-25 西藏新聞

283達賴喇嘛尊者語錄
我覺得我們應該作出個人承諾,促進宗教間的和諧,以及培養我們自己內在的慈悲心。 在我們唯物主義的世界裡,金錢似乎很重要,但更有價值的如果我們要帶領幸福的生活,就是培養熱忱。 這就是加強內在平和,憤怒和嫉妒如此容易地毀滅。

VOT-印度政府核准阿魯納恰爾邦邀請達賴喇嘛明年訪問
VOT-達賴喇嘛年底將參加印度邁索爾大學畢業典禮
VOT-西藏阿壩格德寺舉辦第10次跨宗派大法會
VOT-楊建利:向中共繼續保有UN人權理事會席位說不
VOT-藏人行政中央向流亡學生推廣中間道路立場
RFA-噶瑪巴籲藏人將文化寶藏完好交給下一代
自由電子報-訪台? 達賴喇嘛:只要你們準備好 我隨時都可來
風傳媒-陳唐山任小英特使出席Forum 2000論壇 捷克會見達賴喇嘛
動向雜誌第374期:李江琳-在歐洲看西藏問題影響力之戰
動向雜誌第374期:丁一夫- 桑東仁波切談流亡藏人大選
動向雜誌第373期:李江琳- 歷史不是可以任人打扮的小姑娘



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s