2016-10-21 西藏新聞

260達賴喇嘛尊者語錄
現行教育體系的不足之處在於太注重怎樣追求外在物質目標,卻忽視普世內在價值。在所有人都必須互相依靠的今天,世俗倫理可以獲得科學研究佐證,也順應人們的經驗以及常識。

TPI-發起全球行動日抗議中共強拆喇榮五明佛學院
VOT-意大利米蘭授達賴喇嘛榮譽市民稱號再引中共抗議
VOT-捷克大學升西藏國旗抗議總統討好中共
VOT-藏傳佛教格魯傳承任命第103任甘丹法座持有者
VOT-法專家:印度應加大援藏力度以抗衡中巴聯手
VOA-活動人士發起全球行動日抗議拆除藏傳佛學院
中央社-流亡藏人團體 抗議中共強拆喇榮佛學院
RFA-義大利米蘭市授予達拉喇嘛榮譽市民稱號 中國強烈抗議
RFA-阿壩格爾登寺一僧上街示威抗議被捕



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s