2016-10-19 西藏新聞

288達賴喇嘛尊者語錄
科學發明和發展並不一定能保證創造一個更和平的世界,核武器的發展就證明了這一點。科學知識本身也不會帶來內心的平靜。內心的平靜是由於智慧和愛心。自20世紀末以來,相當多的著名科學家已經開始思考心靈是什麼。我相信到21世紀末,我們對心靈的理解會更加完善。

TPI-西藏精神領袖會見捷克議員,出席布拉格2000論壇
TPI-西藏精神領袖會見斯洛伐克總統,促請成就一個更快樂的世界
VOT-達賴喇嘛在捷克國會與兩院數十名議員座談
VOT-捷克內閣成員會見達賴喇嘛總統憂觸怒中共
VOT-西藏甘德縣一藏人政治犯獲釋身體狀況堪憂
VOT-西藏雜多縣地震一藏人婦女罹難
VOA-捷克禮遇歡迎達賴喇嘛對華關係受挑戰
RFA-我與參與砸大昭寺的拉薩紅衛兵韃瓦的對話(唯色)
紐時-訪談:佛教的環境主義及中國政府為何害怕宗教
東網-港獨台獨交流 黃台仰:台灣香港西藏是命運共同體



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s