2016-10-11 西藏新聞

528達賴喇嘛尊者語錄
貪欲會讓人一直欲求不滿,一直想要強迫現實改變來滿足自己。不過一但事與願違,會帶來很深的失望與種種的擔心與沮喪,這是貪的可怕之處。(藏傳佛典)

TPI-西藏精神領袖:理解無我是佛教的特色
TPI-藏人行政中央在那格浦爾舉辦兩天『感恩印度』活動
TPI-藉由作文和繪畫比賽提高對西藏的認識
藏人行政中央官網-駐北美代表邊巴次仁感謝美國眾議員吉姆•麥戈文長期支持西藏
藏人行政中央官網-西藏人民議會議長致函祝賀對哥倫比亞總統授予2016年諾貝爾和平獎
藏人行政中央官網-藏人行政中央司政致函祝賀對哥倫比亞總統授予2016年諾貝爾和平獎
藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者致函祝賀對哥倫比亞總統授予2016年諾貝爾和平獎
VOT-達賴喇嘛會見波羅的海三國國會援藏議員
VOT-藏人司政受邀出席達蘭薩拉印度教節慶典禮
VOT-維吾爾學者伊力哈木榮獲馬丁恩納爾斯人權獎
VOT-中共再提司法改革人權組織:制法卻不守法是中共本性
VOT-法國流亡藏人參加第九屆國際自由遊行活動
VOA-達賴喇嘛訪里加 在俄羅斯受尊重
RFA-加國外長表示:中國阻撓加官員訪西藏
RFA-拉薩紅衛兵韃瓦:那一天,大昭寺只是表面被砸了,後來才是真正的被毀了(唯色)

廣告

One Comment on “2016-10-11 西藏新聞”


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s