2016-10-1 西藏新聞

530達賴喇嘛尊者語錄
如果有非人損害我們,去除非人障礙的方式,沒有比觀修菩提心更好的了。非人正在傷害我們,而我們卻珍惜他,愛他勝過於愛己,如此觀修慈悲,把善業迴向給他,還有什麼除障方式比這更好?沒有!不只自己可以獲得利益,他人也可以獲得利益。因為看到這個修行者愛自己勝過於愛他本人,所以這個非人也就不能傷害他。有了菩提心,我們能成辦一切順緣,去除一切逆緣,如此道地功德就能夠快速地增長,所以菩提心是一切利樂的根本。

TPI-秉承傳統的藏詩社團慶祝成立二週年
TPI-索南諾布達波任命擔任西藏政府發言人
藏人行政中央司政洛桑森格致慰唁菲律賓參議員儀德芬索聖地亞哥
藏人行政中央官網-外交與新聞部外交秘書長任命為噶廈發言人
VOT-劉漢城:《用中國的古籍和公文探討對西藏和中國的關係——西藏從來就“不”是中國的》第二部分
VOA-中國借班禪影響西藏偷梁換柱不受歡迎
VOA-西藏黨魁稱消除達賴喇嘛影響力是其首要任務
RFA-西藏前政治犯組織大會通過多項決議

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s