2016-9-27西藏新聞

534達賴喇嘛尊者語錄
我通常都會跟那些從商的先生女士說,有競爭精神不是壞事,只要心裡想著︰“我要盡最大的努力,像別人那樣爬到頂峰。”反過來說,如果為了得第一,就利用那些卑鄙的手段不讓別人成功,去欺騙他們,誹謗他們,甚至殺害他們,這就不能接受了。愈去關心別人的福祉,也就同時愈能建立起自己的快樂。當你在付出的時候,不要有這種想法。不要去指望有所回報,要一心一意為別人好。

藏人行政中央官網-第十六屆西藏人民議會第二次會議投票選舉最高法院法官
藏人行政中央官網-駐北美代表處長官在蒙藏佛教文化中心北美塔爾寺舉辦的慶典會上發表講話
VOT-西藏議員:守法重要但順應時局的修法亦不容忽視
VOT-中共“假班禪”頻繁亮相華郵:藏人不視其為正統
VOT-中共要求NGO內設立黨小組進一步限制公民社會發展
VOT-西藏前政治犯組織“九•十•三運動”紀念創建25週年
VOT-世界河川日西藏婦女會舉辦活動普及環保意識
VOA-藏人對中國當局指定的班禪喇嘛不“感冒”
RFA-流亡西藏外長提名遭議員投票否決
王維洛博士:中國和西藏自治區森林覆蓋率的演變——藏在靚麗數據後面的中國和西藏生態環境真相

Advertisements


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s