2016-8-23 西藏新聞

432達賴喇嘛尊者語錄
我們談論的是人類的未來,在這裡,不論我們的聲音多小,但還是必須把話說出來。有時候,人們會說與世界接軌一切都很好,但他們錯了。我們正面臨著許多問題。在我的生命歷程中,目睹了在不斷的衝突和流血事件中,數百萬人被殺害的過程。我們需要問問自己,到底哪裡出了問題,我們到底缺少什麼樣的素質?為什麼會發生侵犯人權的行為。在回答這些問題時,以及創造和平都需要智慧和慈悲。雖然我是一名佛教僧侣,每天的修行包括祈禱,但是,我對祈禱是否能夠為世界帶來和平深感懷疑。和平必須透過熱情和自信的採取行動才能獲得。

TPI-加拿大國會議員對於色達喇榮五明佛學院遭到強拆感到悲憤
TPI-中國進一步加重控制西藏信息外流
TPI-印度國民志願服務團(RSS)資深領導人:歷史上,西藏從來就不是中國的一部分
藏人行政中央官網-第一屆「藏人青年領袖培訓會」在美國紐約圓滿閉幕
VOT-達賴喇嘛圓滿結束印北拉達克弘法行程
VOT-美媒記者在西藏阿壩探訪中共版“波將金村莊”
VOT-評論人士憂中共網絡嚴管下藏人維人恐自我審查
VOT-西藏夏河縣境內發生大規模暴雨冰雹災害
RFA-印度政要呼籲中方承認藏人行政中央
【民主中國】桑傑嘉:從臺灣總統道歉看中國民主轉型

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s