2016-8-13 西藏新聞

HHDL playing with a kitchen staff after the lunch達賴喇嘛尊者語錄
如果要原諒別人,一定要理解我們內心的憤怒對我們毫無利益,為我們帶來不平靜,可能還會讓我們去報復,造種種的惡業,因此,一定要想辦法對治憤怒。原諒不能只是靠時間淡忘,因為如果以後想起這件事可能還是會氣呼呼的,這不算原諒。(藏傳佛典)

TPI-美國務院報告:西藏宗教自由持續受到一系列壓制
VOT-達賴喇嘛華語翻譯蔣揚仁欽介紹“世俗倫理”——第一部:什麼是世俗倫理?

Advertisements


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s