2016-7-14西藏新聞

377達賴喇嘛尊者語錄
由於瞭解一個人的潛力和自信,都存在於個人的智慧之中,如此便可創造一個較和諧的世界。根據我的經驗,自信十分重要,自信並非盲信,而是認知個人的潛能。有鑑於此,人類便能藉著增加良善的品質,減少惡劣的德行來提升自己。昇華並非百分之百的改變,如果我們沒有追求改變的意念,我們如何發展良善的特質?佛教徒稱這種潛能為“佛性”,也可以說是心靈澄明的基礎。

TPI-達蘭薩拉國際電影節公佈第三屆電影節研究員專案
VOT-蓮師薈供日達賴喇嘛向信眾傳授持明脈成灌頂
VOT-20名流亡藏人尼師順利考取女格西學位
VOT-烏克蘭民間團體舉辦圖片展推廣達賴喇嘛理念
VOT-中國學者以習近平命名新昆蟲大陸封殺消息
RFA-青海多個藏地發生洪澇泥石流災害致人員傷亡
【公民議報 626期】丁一夫:《達賴喇嘛與當代科學家的對話》緣 起

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s