2016-5-27西藏新聞

OLYMPUS DIGITAL CAMERA 達賴喇嘛尊者語錄
佛法的引導方式就是要讓我們先了解什麼叫做解脫?解脫是否存在?如果解脫是存在的話,我們就有一個究竟永恆安樂的果位,值得我們去追求,才會內心歡喜地去學習佛法。(5月12日尊者在大阪宣講入行論)

VOT-洛桑森格正式宣誓就任藏人行政中央十五屆內閣司政
VOT-達賴喇嘛在西藏司政就職典禮上向各界給予的教導
VOT-西藏阿壩縣兩名僧人先後遭中共拘捕
VOT-西藏全國民主黨大會閉幕通過多項決議
獨立評論@天下-林汝羽:摸索著通往理解的長途─與康巴老戰士的交會
立場新聞-抗議中國愛國教育強加寺院 四川藏僧遭囚多年獄中絕食 被膠喉管鼻孔灌食( 多舊魚 )
紐約時報-訪談:新疆西藏動蕩與民族抗議的根源
大紀元-王力雄:毀佛滅教

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s