2016-5-14 西藏新聞

OLYMPUS DIGITAL CAMERA達賴喇嘛尊者語錄
二十一世紀的佛教徒,要問「什麼是佛法?」「如何成為一個佛教徒?」當我們說為有情眾生時,三千大千世界的有情我們只能迴向;對地球上的動物昆蟲,因為他們聽不懂我們對他的法,所以也只能迴向,但是,對地球上和我們一樣的七十億人口,我們息息相關,心須要去幫助他們、關心他們,想成「我們」。(5月10日尊者在大阪宣講入行論/美里師姐摘錄)

TPI-達賴喇嘛尊者將出席西藏司政宣誓就職典禮
TPI-美國保護記者委員會公開致函促習近平結束在西藏的新聞限制
VOT-西藏之聲廣播電台成立20週年特別節目
RFA-600多億地震捐款大部分去向不明

Advertisements


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s