2016-4-25 西藏新聞

214達賴喇嘛尊者語錄
認清無常: 無常是生命的真相。所有人生中所見之人事皆是由因緣生,也將隨因緣而變異並終將滅壞,喜、惡、聚、散等其實是一體兩面,也可說是一段相續的生命過程,因此認清了這道流變,就不會對無常再感到懼怕,如離異、病痛、死亡。《逆境中更易尋快樂》

TPI-中共『傀儡』宣稱西藏一直是中國的一部分
TPI-國際漢藏友好團體代表大會與會者大聲指出解決西藏問題的關鍵在中共
藏人行政中央官網-2016年國際漢藏友好團體代表大會共同表決聲明
藏人行政中央官網-尋找共同點 – 國際漢藏友好團體代表大會在台北繼續
VOT-流亡藏人官民紀念班禪喇嘛27週年誕辰
VOT-特別報導:“尋找共同點–國際漢藏友好團體代表大會 ”
RFA-臺灣首屆漢藏國際會議落幕
RFA-前香港城市大學講座教授劉漢城在漢藏會議演講
台灣大紀元-中共治藏政策 民運人士:澈底失敗
台灣大紀元-藏人顛沛流離 學者:中共為始作俑者



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s