2016-4-8西藏新聞

185達賴喇嘛尊者語錄
真正的慈悲並非根基於我們自身的投射和期望,而是要站在他人的立場著想:不論那個人是親密的朋友還是敵人,只要他期許和平和幸福,也希望克服苦難。在此基礎上,我們對於他的問題,便能真正心存關懷。如果你希望別人幸福快樂,必須慈悲。如果你想要幸福快樂,也必須慈悲。(摘自「慈悲:達賴喇嘛的人生智慧8」)

VOT-達賴喇嘛:中共強硬派仍缺乏常識但中國會改變
VOT-法國國會參議院舉辦西藏問題研討會
VOT-尼赫魯大學舉辦第二屆達瓦諾布紀念研討會
自由電子報-南亞觀察》我們如何辜負了他:寫在Dorje Tsering自焚後
RFA-兩位司政候選人致歉並籲藏民團結 流亡安全部長請辭
RFA-國際特赦組織的死刑年度報告讓幾乎所有德國媒體都再次聚焦中國死刑數字問題
RFA-國際特赦公佈全球死刑年報 中國仍是“世界頭號劊子手”

Advertisements


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s