2016-2-27 西藏新聞

180達賴喇嘛尊者語錄
我來自西藏東北方,從那個地區來的人,通常都有點性急。因此,如果我生氣了,可以用它做為藉口。我十五歲或是二十歲時,脾氣十分急,但是,經過佛法的修練,以及艱難的經驗,我能夠改進自己的心境,得到穩定。艱困的經驗對修心養性非常好,它幫助我們培養一種內在的決心《達賴喇嘛慈悲帶來轉變》

藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者再次榮登2016年世界百大精神人物第一名
VOT-特別節目:《西藏人權現狀2015年度報告》內容簡介
RFA-西藏文革疑案:1968年“六•七大昭寺事件”與1969年尼木、邊壩事件(四)(唯色)
蘋果日報-跟王菲同席 兩西藏流亡高官被起底
BBC-中國演員印度旅行引爭議 出面回復「反分裂」



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s