2016-2-15 西藏新聞

185達賴喇嘛尊者語錄
生命的目的是什麼?我相信,人生的終極目標是滿足、喜悅和快樂。快樂來自一顆善心、慈悲與愛。如果我們擁有這種心態,即使被仇恨所環繞,將不會受到太大干擾。另一方面,如果我們缺少慈悲心,意念中充滿了忿怒與仇恨,不論情況如何,都得不到平安。缺少了慈悲心,我們覺得不安全,最後,感到恐懼與沒有自信。《達賴喇嘛慈悲帶來轉變》

藏人行政中央官網-司政在美國自由之家談西藏非暴力運動
VOT-SFT發起“收復西藏”活動紀念《獨立宣言》公佈日
VOT-洛桑森格在美國華盛頓介紹藏人抗爭
VOT-達賴喇嘛致函慰問台灣南部地震災民
VOT-藏曆新年期間其他要聞綜合報導
VOT-專訪楊健利:習近平是否值得藏人抱以期望?
潘美玲 [印度的西藏地圖]印度的西藏地圖第十一張:離,而不散
人間福報-西藏吃「古突」 新疆吃「普羅」
加拿大星島日報-禁「二心」 20官員 去年受處分 西藏嚴查「無間道」 官場清理「兩面人」

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s