2016-1-7 西藏新聞

208達賴喇嘛尊者語錄
有遠見的人,會思考苦因,觀察苦因是否能斷,是否能得到斷苦的滅諦,進而一而再再而三的,立即努力的修行。今天有幸聽聞佛法,如果現在不努力修行,更待何時?生於有佛法之處,心如果還要繞著世間事轉,那真的是沒有什麼辦法可救了。~(20151223 宣說於扎西倫布寺/藏傳佛典提供)

TPI-資深印度領導人祝福西藏精神領袖80歲生日
VOT-噶瑪巴將在菩提迦耶舉行噶舉大祈願法會
VOT-台灣誠品在港設分店政治書籍立場受關注
VOT-外媒分析2015年中共新聞審查焦點變動趨勢
VOT-中共誣衊達賴喇嘛慶生斂財西藏議員批“造謠已到無恥地步”
VOA連線: 達賴喇嘛住所安保措施加強中國官媒說印度警方污衊中國
聯合新聞網-西藏吉隆縣 災後重生迎新年
RFA-著名攝影家徐勇記載六四的攝影集《底片》首次在歐洲出版
紐約時報-印度汽車限行應對霧霾,精英階層抱怨

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s