2015-7-11西藏新聞

160達賴喇嘛尊者語錄
消除了自以為是的態度、情緒和觀念,有害的行動自然也會隨之消失。外在情況並非是造成我們痛苦的主要原因。會造成並允許痛苦的是無法控制的內心。我們心中出現自以為是的情緒,會導致錯誤的行為,這些情緒和惱人的觀念也會遮蔽自然純淨的心靈。我們需要極大的覺悟和關懷,以消滅這些有問題的態度,才能撥雲見日~「慈悲:達賴喇嘛的人生智慧8」

VOT-訪談:駐台代表達瓦才仁談藏傳佛教在台灣發展過程中的弊端
VOA-1萬6千名藏人聚集紐約慶祝達賴喇嘛80壽辰
RFI-紐約連續兩天為西藏精神領袖達賴喇嘛舉辦80壽誕活動
RFA-流亡藏人行政中央駐台代表談大寶法王案重審
RFA-青海藏僧自焚 生死未明
RFA-青海玉樹自焚者身份已獲確認
德國之聲-媒體:又有一名藏族僧人自焚

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s