2015-2-18西藏新聞

073達賴喇嘛尊者語錄
我們在持續修行時,一定要勤奮使用對治方法,來防範任何已造的惡行,特別要對治愛惜自我的心態。如果我們心中產生自己很重要的感覺,就應該馬上遏止它。相同的,如果我們發現自己對某一喜愛的事物產生欲望,就應該快速應用對治。這就是淨化過去所做惡業的方法。同時,我們也要培養警覺性,避免更多這種行再次為發生~摘自《智慧的階梯.通往幸福的密道》

TPI-歷經漫長時間爭取自由的運動,西藏人民仍在尋求西藏的正義
VOT-援藏團體籲奧委會勿選北京為冬奧會舉辦地
VOT-澳洲藏人再度亮相澳洲多元文化節備受關注
VOT-援藏人士將在全球發起“西藏熱氣球”活動
蘋果日報-把心往西藏 騎車翻越14座4000公尺以上高山直到天近
RFA-聖觀法師涉煽顛罪下月5日審訊

Advertisements


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s