2014-11-14西藏新聞

081達賴喇嘛尊者語錄
佛教文化雖然精深博大,但是人們,尤其是傳統信仰佛教的人們,大都視佛法為只限專家學者們研究的內容,有些人只是去祈禱三寶的庇佑,卻解釋不清何謂三寶。 尊者指出世間各大宗教信仰同為教人向善的本質後,強調如今的宗教紛爭只是不同信仰,或同一信仰的追隨者們所製造,與宗教導師本身無關。所以要評價一個宗教導師,就要去認真仔細地觀察他的言行舉止,而作為21世紀的佛教徒,就要在了解佛法後,再升起信仰,才算合格,不然嘴上為眾生祈禱,舉止卻是互相爭鬥,這樣毫無意義。(2014年11月12日,印度達蘭薩拉大乘法苑)

博訊-達賴喇嘛尊者向藏人社區講話:只學會誦經是不夠的
VOT-巴馬呼籲中國保護藏人獨特文化
VOT-G20峰會在即援藏組織加大宣傳西藏處境
VOT-ICT憂中共延伸西藏鐵路網絡威脅環境安全
VOT-印藏友協年度會議介紹聲援西藏情況
VOT-西藏作家協會紀念第33個獄中作家日
VOT-西藏青年獲少數民族傳統體育金牌
RFA-達賴喇嘛促信眾升菩提心利益眾生
RFA-德國人權團體就向正在中國訪問的下薩克森州州長訪華就人權問題提出具體要求
VOA-專家期待美中氣候協議將能夠帶動全球
VOA-紐約時報向北京發聲:不會停止發表批評文章
紐約時報-回應習近平
德國之聲-透明國際:中國有意阻礙G20峰會通過透明合作協定

67257_10203003442514546_5693278944170984002_n藏傳佛教唐卡特展

Advertisements


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s