2014-11-10西藏新聞

080達賴喇嘛尊者語錄
常識也告訴我們,即使我們是富裕的,如果內心充滿了懷疑和焦慮,我們仍會不幸福。即使我們很窮,但如果生活中充滿了愛與親情,我們仍是快樂的。雖然過上舒適的生活必需要有錢,但金錢卻不能帶來內心的平靜。今天,科學家和教育家都承認:當前的物質導向的教育系統並不夠完善。我們還需要有一種著眼于建立內在價值觀的教學方式。如果我們都擁有一種「人類同一性」觀念,即我們都屬於一個人類大家庭,那麼爭執、殺戮和戰爭將失去存在基礎。(2014年10月28日,美國紐澤西州普林斯敦)

TPI-達賴喇嘛尊者談佛教與科學
TPI-達賴喇嘛尊者:與一般華人討論西藏問題
博訊-達賴喇嘛尊者紐約主持灌頂儀式:人類有權利獲得快樂
VOT-西藏阿壩又有兩名藏人遭非法判刑
VOT-美國助理國務卿訪尼泊爾印度藏人社區
VOT-達賴喇嘛將受邀出席意大利諾獎得主峰會
VOT-西藏青年會會長鼓勵法國藏人為自由付出努力
RFA-美國西藏問題特別協調員將訪問印度和尼泊爾的藏族難民營
今日新聞-世界風俗/冬日西藏沒想像中冷 可體驗不同的風情美麗!



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s