2014-10-13西藏新聞

051達賴喇嘛尊者語錄
生命的意義是什麼?雖然財富能為我們帶來快樂,但我不認為它具有決定性的影響。光是財富本身無法帶給我們內心的滿足,甚至常常伴隨著不快樂。好的伴侶也只是快樂的次要條件。雖然配偶能為艱辛生活帶來暫時的慰藉,但我不相信親朋好友可以帶給我們真正的快樂,有時我們所愛的人反而會帶給我們更多的擔憂。然而,一顆安定平靜的心能夠給予我們深層的快樂,甚至影響我們的生理狀態~摘自《智慧階梯:通往幸福的密道》

藏人行政中央官網-司政出席全球領導者“論壇2000” 討論會
VOT-流亡藏人在法參加第七次國際自由大遊行
VOT-洛桑森格出席捷克“2000論壇”會議
VOT-諾獎得主再次呼籲中共釋放劉曉波
VOT-流亡西藏博物館辦展感恩達賴喇嘛
蘋果日報-蒙藏委員會委員長:歡迎達賴喇嘛訪台
聯合新聞網-野生幼雪豹 西藏現蹤
唯色-王力雄:確立主權的互動
自由時報電子報-諾貝爾和平獎/印巴締和任務 瑪拉拉邀兩國總理出席受獎
紐約時報-是時候對中國動真格的了

Advertisements


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s