2014-8-4圖博新聞

052達賴喇嘛尊者語錄
如果已經知道有人或有些狀況對你造成傷害,重點是採取行動避免這種結果的發生。但一旦已經造成痛苦,就應該不要把它當成是種負擔,反而要把它視為是能對你產生幫助的事情。一生中難免要歷經一些小痛苦,這可以淨化你之前所累積的許多惡行。如果你接受這個觀點,就能幫助你如實地看到輪迴的弊病。如果你愈能這樣想,就會愈不喜歡導致更多這類麻煩的不善行~摘自《逆境中更易尋快樂:達賴喇嘛的生活智慧》

8/4是藏曆初八度母日,10:00am修度母薈供,2:00-4:30pm唸誦金光明經共修。高雄上樂金剛中心8/4 – 8/9 每日唸誦金光明經,特為高雄前金區瓦斯氣爆中罹難之傷亡者祈福迴向。下週每日誦經時段分二:9:00 – 11:30am 及 2:00 – 4:30pm。 最近全球各地災難頻發,爲了所有苦難有情,懇請您務必抽出時間參與此次的祈福法會。若有罹難傷亡者的迴向名單,請email至中心: fpmtks@gmail.com 或簡訊/LINE至: 0987-372001 或 0933-707327.

VOT-洛桑森格:印需警惕中共在藏控制東南亞水源
VOT-提高流亡婦女法律意識培訓會在達薩舉辦
VOT-印度全國醫師協會: 將促使各藏醫曆算學院合法化
VOT-西藏雲南新疆三地發生地震數百人遇難
VOT-2014 認識西藏電影節在台圓滿閉幕
灰客記:在香港看西藏電影 (2)-一個境內藏人的宣言
紐約時報-尼泊爾城鎮化:亞洲水困境的縮影
RFA-中國官方通報莎車暴力事件細節 海外維吾爾組織提出反駁
自由時報電子報-中國雲南強震 至少221死



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s