2014-7-17圖博新聞

060達賴喇嘛尊者語錄
(藏傳佛典)要在上法觀察、分析,獲得了解後所生起的信心,一定就要懂得「疑」,如果不懂得生起懷疑的態度,對什麼麼都照單全收,這樣內心很難會再去深入觀察。在學習的過程中,一定要能生起「這是怎麼回事?」的想法。 不過,這跟六根本煩惱當中的「疑」是不同的,不可以把這兩者搞混了。有了「疑」,才會認真地去觀察,透過正確的因相深入觀察,內心才能得到真正的肯定。如此,透過正確的因相觀察後所得到的信,才是有智慧為助伴的信。這樣的信有理做為後盾,是一種透過理觀察,發現沒有過失後而得到的穩固信心~2014.07 於拉達克 第三十三次時輪金剛法會

TPI-藏方希望中國很快地能夠認識到《中間道路》是解決西藏問題的雙贏方案
TPI-據悉因散播2008年西藏抗暴訊息被監禁藏僧獲釋
藏人行政中央官網-美國議員再次提案敦促中國開放西藏
VOT-達賴喇嘛結束拉達克行程返回新德里
VOT-美國會議員要求中共允許美國人自由訪問西藏
VOT-西藏議會代表團會晤多位印度政要人士
VOT-維權人士胡佳遭暴力襲擊中國訪民在北京集體自殺
VOT-藏人行政中央向台北童軍參與者介紹藏傳佛教
RFA-兩藏僧涉抗議活動被捕
全球之聲-德慶邊巴:面對高度危險和中國的嚴厲審查,藏人歌手唱出對圖伯特的愛
紐約時報中文網-藏族作家因被軟禁缺席美使館晚宴



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s