2014-4-15圖博新聞

048達賴喇嘛尊者語錄
(藏傳佛典)《緣起讚》與《入中論善顯密意疏》這兩本書,我都會帶在身邊,《廣論》因為太厚,無法隨身帶著。《入中論善顯密意疏》當中提到應成派對自續派的問難,仔細想想,實在是非常的好。對內心實在有極大的助益,如果能對損害一再傷害我們的我執與愛我執,就是一種利益。好好的閱讀經論,長年的思考,對「唯名假有」有了些理解, 這個時候就能撼動實有執。理解「唯名假有」這樣的陳述實在有很大的力量,實有執一直緊抓的對境會整個垮掉,這樣一來,一直對我們造成傷害的實有執也會跟著衰退~達賴喇嘛尊者2013/12/25–2014/01/03 十八部道次第教授 南印色拉寺

TPI-藏人男子在西藏道孚自焚抗議
VOT-西藏道孚縣再次發生​​自焚抗議中共事件
VOT-達賴喇嘛:內在價值遠比感官享受重要
VOT-西藏石渠縣多名藏人遭中共拘捕
VOT-流亡藏人在西班牙馬拉松賽介紹西藏問題
VOT-桑東仁波切向信眾給予宗喀巴長壽灌頂
VOT-中共指英國干涉內政取消中英人權對話
BBC-英媒:中國取消了同英國的人權對話
RFA-四川一藏人示威被捕
RFA-四川石渠縣寺院被嚴控數人被捕

Advertisements


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s