2014-3-15圖博新聞

047達賴喇嘛尊者語錄
(藏傳佛典)我在拉達克有個好友,個性非常謙虛,他去閉了三年三個月的關,之後來跟我說,他的思考變的比較遲鈍。另外,也有華人的修行人來跟我說,他修靜慮,可以專注的坐很久,但內心變得沒有什麼感受,對慈悲也越來越無感。這類的人,在修行前,一定要先了解經論當中所講的昏沉掉舉。這當中掉舉可能還好一點,粗與細的昏沉內容一定要先學好,否則累積了一定程度的昏沉,根器極有可能變鈍。~達賴喇嘛尊者2013/12/25–2014/01/03 十八部道次第教授 南印色拉寺拉

VOT-中共在拉薩再度進行軍事演練
VOT-平措汪杰新書《平等團結路漫漫》在港出版
VOT-西藏索縣五名藏人遭中共公安拘捕
VOT-印援藏團體代表旁聽西藏議會議程表支持
VOT-國際支持西藏網亞洲地區會議在新德里召開
唯色:131位藏人自焚概况
唯色: “幸福拉薩”四天內再度舉行大規模“維穩應急拉動演練”(多圖)
VOA-人權觀察:泰國不要將220名維族人強行遣返中國
德國之聲中文網-“增長陷阱中的中國”
中共標題聽來刺耳報導:平靜、祥和、有序—3月14日西藏拉薩見聞

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s