2013-12-10圖博新聞

022達賴喇嘛尊者語錄
如果你一直是個謙虛誠實和安份守己的人,也許你的朋友、鄰居、同事或對手有機會佔到你的便宜。如果你根本什麼也不管,任其發生的話,那有可能對你、你的家庭以及其他人並不是件好事。然而,我們無法以怒止怒。如果有人對你表現憤怒,而你也憤怒回報,那結果一定是一塌糊塗、不可收拾~摘自《逆中更易尋快樂.達賴喇嘛的生活智慧》

TPI-司政:西藏既不尋求分離、也不是高度自治
藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者榮獲諾貝爾和平獎24週年紀念會上的講話
藏人行政中央官網-西藏人民議會在達賴喇嘛尊者榮獲諾貝爾和平獎二十四周年紀念集會上的講話
VOT-流亡藏人紀念達賴喇嘛榮獲諾獎24週年
VOT-藏人團體舉辦音樂晚會揭露中共打壓藏人言論自由
BBC-達賴喇嘛將不出席曼德拉葬禮
法廣-曼德拉追悼會,西藏精神領袖達賴喇嘛將缺席
RFA-自焚之地被嚴控數藏民遭毆 流亡官方為自焚藏人祈福
《參與》布瓊 K次仁:評陳全國談西藏問題的文章

廣告


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s