2013-8-31圖博新聞

027達賴喇嘛尊者語錄
愛的思想和行為,十分明顯地對我們的身心健康有益,它們和我們真正的本性是相符的。相反地,暴戾、殘酷和怨忿的舉止,會讓我們嚇一跳。這就是為什麼我們覺得有必要拿出來說,把它們當成頭等新聞。問題就是,這樣一點一滴,偷天換日,最後會讓我們以為人的本性是不好的。也許有一天我們會說,人類再也沒有任何希望了。所以,我想一定要跟年輕人講,認清你們內在那些與生俱來的人類善心,用這個做基礎,建立起一種不滅的自信——要懂得你們是依靠自己的雙腳站起來的!

TPI-西藏精神領袖即將出訪歐洲四國
TPI-藏人行政中央教育部啟動輔導計劃
TPI-兩支印度代表團拜會西藏官員
VOT-西藏夏榮布寺繼續遭中共重兵嚴管多人被捕
VOT-達薩印藏之友:將重新舉辦國際喜瑪拉雅節
VOT-台灣“圖友會”透過紀錄片展介紹西藏議題
VOT-瑞士藏人提前紀念流亡藏人民主53 週年
RFA-藏人行政中央駐外華人聯絡官談漢藏交流成果
VOA-人權觀察:中國政府鎮壓異見人士情況更嚴重
德國之聲-中國記者的“紅色培訓”
大寶法王中方官方網站-法王噶瑪巴展開金納爾弘法行並出席德里國際佛教聯盟會議
唯色: 尊者達賴喇嘛為阿嘉仁波切傳記《逆風順水》推薦序,及阿嘉仁波切自序

達賴喇嘛西藏宗教基金會暨雪域出版社主辦《自焚藏人檔案》《西藏文化滅絕六十年》《達賴喇嘛畫冊》新書發佈會新聞稿
達賴喇嘛西藏宗教基金會暨雪域出版社於2013年9月2日(西藏民主節)在印度達蘭薩拉(上午10點)與臺灣臺北(晚上7:30)二地,舉辦《自焚藏人檔案》、《西藏文化滅絕六十年》、《慈悲如海》三本新書發佈會,揭露西藏文化滅絕與藏人自焚的真相。發佈會上午10點由藏人行政中央外交新聞部在印度達蘭薩拉舉辦,晚上7:30在大安麗池大樓(台北市和平東路3段464巷10號B1 / 麟光捷運站2號出口)由臺灣支持西藏的各團體與友人參加。

發佈會邀請臺灣人權先驅黃默教授、格西強巴加措參加(葉菊蘭女士、楊憲宏先生待確認),關心西藏燃燒中的自焚危機,並邀請自由學連學生代表講述參訪達蘭薩拉心得。我們誠摯邀請您,希望您能出席新書發表會。

西藏的女兒──唯色,作為西藏現代歷史的紀錄者,持續忠實地記錄《自焚藏人檔案》。國際聲援西藏組織的報告書《西藏文化滅絕六十年》,則以權威詳實的資料,提供關心西藏政治、宗教和文化、人權、社會公平權益者研究。二書的出版,使西藏的真相,在中文世界永留存,殉難者不會被遺忘。《慈悲如海》一書則是世界各地名人祝福達賴喇嘛的圖文紀念冊。

聯絡人:
西藏基金會/02-27360366
雪域出版社/0937931415(執行總編)
索朗/0910041222



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s