2013-8-21圖博新聞

026達賴喇嘛尊者語錄
讓我們來耕耘愛和慈悲,這兩樣是真正賦予生命意義非凡的東西,而其餘都是次要的。這個比佛教,更是讓我宣揚的宗教。很簡單,它的廟宇就是我們的心;它的教義就是愛和慈悲;它的道德原則就是要敬人愛人——不管對方是什麼樣的人。如果我們想在這個世界上生存下去,我們只能選擇做它的僧人或俗人罷了。

TPI-十問藏人司政洛桑森格博士
VOT-西藏議會譴責中共破壞西藏生態鎮壓請願藏人
VOT-達賴喇嘛在拉達克向信眾傳授長壽灌頂
VOT-藏人行政中央官方網向司政提出十問
VOT-藏人組織為民族自由事業舉行祈福法會
RFA-「臺灣圖博(西藏)之友會」帶學生參訪達蘭薩拉
RFA-上交達賴喇嘛法相將得賞 尼方被要求歸還自焚者遺體
唯色: 圖片記錄:山寨布達拉宮及光怪陸離的山
唯色: 8月16日-20日有關青海省雜多縣藏人抗議開礦的微博
央廣-罕有西藏錢幣 將在港拍賣
《紐約時報中文網》這個夏天,印度自信心很受打擊

華人請法團主辦單位確定使用的六十正空性論法本https://docs.google.com/file/d/0BxG2-U4_3AFAUkNGcGVyWEdVeVE/edit?usp=sharing

菩提道次第攝頌法本https://docs.google.com/file/d/0BxG2-U4_3AFAQXpXMTBxckVsZ3c/edit



發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s